Il cuoco Georges Maigret, de
La Joie De le Rien Manger di Washington è a ragione considerato uno dei capostipiti della Nouvelle Cuisine - alcuni suoi piatti sono divenuti famosi in tutto il mondo: l'eccezionale
Kaputt ist der Mond, il prelibatissimo
Volga's Paradise in the Gutter, e per finire il favoloso
Viaggio d'acido di Lorenzo il Magnifico sono considerati alcuni tra i capolavori della cucina moderna.

Decido però di tenermi lontano da simili banalità - preferisco invece farmi portare una delle novità del 2009: il
Dimostrazione del Secondo Teorema di Fermat con Volo di Cigni Ubriachi. Sapidissimi, i quattro asparagi complementano le due sottilissime striscie di manzo stufato in sale dell'Himalaya, ed il broccolo non può che sollevare una domanda: cosa c'è dopo, da mangiare?
La risposta è ovviamente il famossissimo dessert
Frugolo che gioca in una vasca da bagno piena di lamette: un quarto di gheriglio di noce con una spolverata leggera di zucchero a velo.
E dopo l'uscita, un bel kebab triplo da Ahmed, il kebabbaro più ricco di Washington, all'angolo opposto del ristorante. Il suo kebab speciale (4 kg. per 1800 calorie) si chiama
In culo a Maigret - che c'entri qualcosa?
Giudizio: ** (se volete mangiare: 0)
Nessun commento:
Posta un commento